quello a cui nessuno pensa

Carlo Cracco svela un retroscena inedito sul suo lavoro: quello a cui nessuno pensa; cosa ha raccontato il famoso chef.

Ben sei stelle Michelin nel corso della sua carriera: Carlo Cracco è un vero e proprio numero uno dell’ambito culinario. Chef, gastronomo e ormai personaggio televisivo di successo, nei mesi scorsi ha rivelato qualcosa di inedito sul suo lavoro.

Carlo Cracco ( Credits Instagram)

Lo scorso febbraio, lo chef è stato ospite di Muschio Selvaggio, il podcast condotto da Fedez e Luis Sal. Un’ora di intervista, durante la quale Cracco si è raccontato senza filtri, svelando alcuni retroscena del suo lavoro. Cosa è cambiato nel mondo della cucina rispetto al passato? La sua risposta spiazza.

Carlo Cracco, il retroscena inedito sul suo lavoro: cosa è cambiato negli anni

L’ambiente delle cucine è pesante? È questa una delle tante domande che Fedez ha posto a Carlo Cracco, durante l’episodio 79 del podcast Muschio Selvaggio. E la risposta dello chef è stata ben precisa: “È logorante nel momento in cui lo soffri. Se non lo soffri è normale, è come tutti gli altri ambienti. L’ambiente è pesante perché tu hai due ore circa dove è tutto concentrato, dove in quell’ora e mezza/ due tu non puoi sbagliare e non puoi dire niente”.

È a questo punto che…