Nessun dubbio, il kebab home made è una ricetta da provare e riprovare: il risultato è da acquolina in bocca vera
Se l’abbiamo mangiato, sappiamo che sapore ha. Ma abbiamo mai provato a preparare il kebab fatto in casa? Una ricetta artigianale, con qualche trucchetto intelligente e un risultato che ricorda da vicino quello del nostro kebabbaro preferito. Un mix di carni, un mix di spezie, un metodo di cottura originale: da oggi lo prepariamo anche noi.
Kebab home made fatto in casa, la ricetta
Ingredienti:
500 g petto di pollo
500 g petto di tacchino
2 patate grandi
5 spicchi di aglio
1 cipolla
1 cucchiaio da minestra di paprika dolce
2 cucchiaini di origano secco
1 cucchiaio da minestra di curry
2 cucchiaini di cumino
1 noce moscata
2 pizzichi di sale
1 cucchiaino di pepe nero
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa dobbiamo marinare la carne, perché tutto parte da lì. Prendiamo una terrina grande e mettiamo dentro il pollo insieme al tacchino tagliati a pezzi. Aggiungiamo il curry e il sale, quindi mescoliamo con le mani e lasciamo insaporire.
Popi versiamo anche l’origano secco e una bella grattugiata di noce moscata, la paprika, il cumino e il succo filtrato di un limone. Infine qualche macinata di pepe nero, la…