L’impasto è pronto in pochi minuti e non dobbiamo pesare nulla: la torta 7 bicchieri al cacao è un vero piacere, anche per gli occhi
Se siamo abituati a preparare le torte con il trucco dei vasetti, usare il bicchiere sarà una passeggiata. Stiamo parlando del bicchiere, il classico bicchiere di plastica che usiamo per bere quando siamo in gir
o.
Ci servirà per misurare alcuni ingredienti, come la farina, la fecola, lo zucchero, il latte e l’olio. Una ricetta buona per tutti, anche chi non ha molta dimestichezza con le torte.
Torta 7 bicchieri al cacao, la temperatura conta
Bicchiere a parte, il grande trucco di questa torta 7 bicchieri al cacao, è nella temperatura degli ingredienti. Dobbiamo ricordarci di tirare fuori dal frigorifero sia le uova che il latte almeno 20 minuti prima di preparare l’impasto.

Ingredienti:
2 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di fecola di patate
1 bicchiere di latte intero
3 uova medie
1 bicchiere di olio di semi
80 g cacao amaro in polvere
30 g burro
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo q.b.
Preparazione: Torta
Teniamo a portata il bicchiere e tutti gli ingredienti che servono, perché metteremo tutto nella ciotola in rapida successione.
Partiamo dalla uova:…